Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Саакашвили рассказал, чего боится Яценюк



МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, которому удалось сохранить пост благодаря дружбе с олигархами, не может успокоиться, ему продолжают мерещиться заговоры, отметил губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью Die Zeit.

Саакашвили убежден, что его назначение на пост одесского губернатора Яценюк сразу оценил как часть коварного плана президента Петра Порошенко и решил, что бывший грузинский политик может стать его прямым конкурентом.

"Премьер-министр Арсений Яценюк с первой же встречи видел во мне того, кто пришел его заменить. Ему никогда не преодолеть этот страх", — заявил одесский губернатор.

Саакашвили отметил, что не собирается претендовать на место главы правительства, однако уверен, что Яценюка нужно отправить в отставку.

"Время Яценюка истекло. Украинцы потеряли доверие к государству и правительству, люди много терпели, страдали. Они не понимают, как Яценюк может говорить, что все в порядке. Поэтому его рейтинги по результатам опросов упали ниже одного процента", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160313/1389043829.html#ixzz42t33JuYW
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment