Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Аппетит приходит во время еды



Депутат Верховной Рады, юрист нелегального меджлиса Георгий Логвинский заявил, что власти Украины в кратчайшие органы должны признать меджлис «государственным органом».

«Мы разрабатываем законопроект, как можно дать статус государственного органа самоопределения. В международной практике такие примеры были. Мы обязаны сегодня дать статус государственный, потому что функции, которые выполняет меджлис – это государственные функции защиты своей территориальной целостности. Я придерживаюсь точки зрения того, что в парламенте должен быть представитель крымскотатарского народа, омбудсмен крымско-татарского народа. В таком случае нельзя назвать государственный орган другой страны экстремистским, тогда нужно называть всю страну экстремистской», — заявил Логвинский.

А глава меджлисовского фонда «Крым» Риза Шевкиев потребовал от официального Киева к кратчайшие сроки признать полуостров «крымско-татарской автономией».

«Одна из конкретных мер – это необходимость уже сегодня провести большую агитационную работу с населением, депутатским корпусом Рады и правительством с разъяснением о необходимости крымско-татарской национальной автономии в составе Украины. Нужно принятие этого закона уже сегодня, это даст нам дополнительные силы в борьбе… Международная общественность, страны Европы и США будут иметь дополнительный рычаг, чтобы давить на Россию», — заявил Шевкиев.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/appetit-prikhodit-vo-vremya-edy-medzhlisovcy-trebuyut-vsjo-bolshe-polnomochijj-u-ukrainy.html
Tags: грядущая перемога, пидпыздэсь, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments