Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

УГИЛ ...


Меджлисовские боевики угрожают расправой крымским татарам, признавшим Россию

Находящиеся в Херсонской области меджлисовские боевики угрожают расправой всем крымским татарам, работающим в российских государственных органах и признавшим российскую власть. Об этом в эфире телеканала АТР заявил один из координаторов блокады полуострова коммерсант Ленур Ислямов.

По его словам, боевики будут выслеживать всех, кто сотрудничает с РФ.

«Мы должны быть готовы к тому, что, если там будет проливаться кровь крымских татар, мы зайдем в Крым раньше всех. А за нами весь мир зайдет Крым освобождать. Это оккупант знает, и пусть знают все предатели, которые сейчас там сидят. Как Скруджи Макдаки пытаетесь себе злата нажить, чтобы каким-то образом спасаться. Знайте, ни вы этим златом не воспользуетесь, ни ваши дети, тем более, ваши внуки. На все это ваше злато будут наложены санкции. Вы никогда ничем не воспользуетесь, вы всю жизнь будете – не буду говорить, что будете умирать как мадам Каддафи, может быть, не так, но вы будете постоянно сидеть в пещерах и никогда оттуда не вылезете. Как только нос свой покажете или наберете мобильный телефон, то мы вас найдем сразу же. Мы вас найдем, где бы вы ни были.

Лучше сейчас напишите заявление и уйдите. Это я своих крымских татар призываю, всех тех милиционеров, которым в свое время меджлис давал добро на то, чтобы они работали… уходите, где бы вы не работали, из всех сельских советов – не нужно там находиться. Уже год назад есть решение меджлиса не сотрудничать, не присоединяться и не быть там. Поэтому уходите оттуда, чтобы вас не было», — заявил Ислямов.

Tags: и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), символ перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →