Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Видимо следующий транш от МВФ будет очень нескоро

Международный валютный фонд обнародовал текст меморандума с Украиной по программе кредитования на $17,5 миллиардов. В рамках этого договора Украина взяла на себя обязательства по уменьшению инфляции, сообщает "Слово и Дело". В меморандуме отмечается, что украинское правительство берет на себя в качестве обязательства снижение уровня инфляции, сокращение государственного долга и устранение дефицита НАК "Нафтогаз Украина".

Так, к середине 2016 года Украина должна уменьшить уровень инфляции до однозначного числа, к 2020 году — снизить уровень госдолга до 71% ВВП, а к 2017 году — устранить дефицит бюджета "Нафтогаза" через повышение цен на природный газ, которое продлится до апреля 2017 года. Первую проверку выполнения этих обязательств МВФ проведет летом этого года, а именно в середине июня.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments