Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Развлекательный сортир.

Главный налоговик Ивано-Франковска строит развлекательный центр на участке, арендованном под туалет

В столице Прикарпатья — земельно — строительный скандал. Ивано-Франковский горисполком отменил градостроительные условия и ограничения застройки застройки земельного участка на ул.Военных Ветеранов, 5.

Об этом сообщается на Фейсбук-странице «Построено в Ивано-Франковске».

В 2011 году городской совет дал разрешение на проект отвода ООО «Строительная компания «Приватбуд» 0,01 га для обслуживания общественного туалета. В 2012 году горсовет увеличил площадь участка более чем в 5 раз — до 0,06 га и проголосовала за передачу ее в аренду на 5 лет для обслуживания общественного туалета без изменения функционального назначения.

В июле 2013 года фирма-арендатор зарегистрировала права на участок в госкадастре. В кадастре участок получила целевое назначение — для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки.

Осенью 2013 Департамент архитектуры и градостроительства выдал застройщиков градостроительные условия и ограничения на строительство молодежного отдыха и развлекательного центра по адресу, где должен функционировать общественный туалет.

Мэрия согласовала строительство двухэтажного молодежного отдыха и развлекательного центра общей площадью 978 кв.м и площадью застройки в 282 кв.м.

Активисты утверждают, что не нашли в реестре ГАСК никаких разрешительных документов относительно этого строительства.

3 марта этого года Ивано-Франковский горисполком отменил градостроительные условия и ограничения застройки застройки участка. Согласно решению, департамент архитектуры и градостроительства должен официально обратиться в областное управление ГАСК с требованием отменить разрешительные документы, если такие были. А управление земельных отношений должно подготовить проект решения о расторжении договора аренды этого земельного участка.

По информации сайта «Наши деньги», владельцами БК «Приватбуд» являются бизнесмены Сергей Дудишин, Святослав Лотоцкий и Ирина Гурак. В 2011 году одним из основателей фирмы был Любомир Слободян, который в 2010-2013 гг. работал заместителем мэра Ивано-Франковска, а в 2014 — заместителем председателя Ивано-Франковской облгосадминистрации. С 2015 года Любомир Слободян возглавляет Государственную налоговую инспекцию Ивано-Франковска.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/firma-glavnogo-nalogovika-ivano-frankovska-stroit-razvlekatelnyjj-centr-na-uchastke-arendovannom-pod-tualet.html
Tags: надо терпеть!, насралося, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments