Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Платежками за ЖКХ погнали пенсионеров в АТО

Пенсионеры могут стать военнослужащими
Украинцы, получающие пенсионные выплаты, могут проходить военную службу по контракту в Вооруженных Силах Украины при условии, что им менее 60 лет. Харьковский областной военкомат опубликовал инфографику, в которой рассказываются условия оплаты труда и выплаты пенсий, система социальной защиты военнослужащих-контрактников.
[Плакат из военкомата]
В зависимости от воинского звания, военно-служащие контрактники будут получать зарплату в размере от 7 до 13 тысяч. При этом, при заключении короткосрочного контракта на особый период, за контрактником до демобилизации сохраняется рабочее место, среднемесячная зарплата и пенсия.
Напомним, ранее мы рассказывали о бабушке четырех внуков, которая променяла спокойную мирную жизни на воинскую службу. Есть немало примеров того, когда украинцы, которые не могут быть призваны на воинскую службу по закону из-за возраста отправляются служить добровольцами. Например, так сделали 62-летний Дмитрий Кидалюк из Тернополя и 75-летний украинец с позывным «Тихон».

Тут
Tags: и тут снизу постучали..., кредитная история, мыздобулы, нерабыдло, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments