bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Хавченко- это концентрированная Небесная сотня

http://syla-rozumu.blogspot.com/2016/03/blog-post_17.html
Когда мне говорят, что нарід у нас не той, у меня есть Надежда Савченко, у меня также есть Сенцов, Карпюк, Кольченко, Афанасьев, Клых, сотни украинцев в плену, случайно выбранные люди из массового движения за нашу независимость, каждый из которых оказался героем и показал любому, даже самому отчаянному украинофобу, кто такие украинцы.
Это сильные люди. Это отчаянные люди. Это люди, которые не сдаются, которые готовы умереть, сойти с ума, лишиться человеческих условий, но остаться при этом людьми. Это поразительная плотность героев среди случайных людей заставляет меня думать, что я тоже герой, просто потому, что я украинец.



сами же признались, фанатичная экстремистка с маньяческим лицом это ровно то же , что и загиблые на майдане. все сходится
Tags: аберрация сознания, ланцюг реінкарнацій, патриотическая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments