Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Рецепт победы над коррупцией найден!



Одесская блогерша-майданщица обещает искоренить украинскую коррупцию за одну секунду

Чтобы победить коррупцию на Украине, необходимо отменить все регуляторные нормативные акты.

Такое мнение в комментарии для киевского журнала «Новое время» высказала один из лидеров одесского Евромайдана, блогер Ирина Медушевская, отвечая на вопрос «Вы верите в Украину без коррупции».

«Я же нормальный человек, как я могу в это верить? — говорит активистка. — Коррупция в том или ином виде есть везде. Ее никто, никогда и нигде не победил. Человек несовершенен, и коррупция будет всегда. Уже столько движений по борьбе с ней, что меня, которого (так в тексте. — Ред.) раньше это смешило, сейчас уже раздражает».

Правда, далее, противореча своим же словам о вечности коррупции, Медушевская утверждает, что знает, как искоренить это явление раз и навсегда.

«В Америке есть коррупция, в Европе есть коррупция, — признает одесская майданщица. — Но она другая. Там не такого количества разрешительных и нормативных актов. Я могу победить коррупцию в одну секунду — просто отменить все регулятивные нормативные акты. Их же тысячи. И дать спокойно работать бизнесу без этих чинушеских кабинетов».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/odesskaya-blogersha-majjdanshhica-obeshhaet-iskorenit-ukrainskuyu-korrupciyu-za-odnu-sekundu.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →