Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Поезда в никуда не едут.



«Федеральная пассажирская компания» (ФПК) в этом году не планирует назначать пассажирские поезда на Украину из-за резкого падения пассажиропотока на этом направлении.

Об этом сообщил журналистам гендиректор ФПК Петр Иванов.

«Сейчас российские поезда не ходят на Украину. Из этой страны на московское направление ходят украинские поезда. Мы не планируем в этом году назначать пассажирские поезда на Украину из-за падения пассажиропотока на этом направлении», — сказал Иванов, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС об организации пассажирских перевозок на Украину.

Напомним, сейчас между РФ и Украиной нет прямых поездов формирования ФПК. Компания после событий весны 2014 года была вынуждена постепенно сокращать число поездов собственного формирования на украинских маршрутах. В конце того же года они были полностью отменены в рамках оптимизации маршрутов из-за снижения пассажиропотока, пишут РиаНовости.

По территории Украины проходит лишь один транзитный поезд ФПК Москва-Кишинев-Москва с остановкой в Киеве и на ряде украинских станций.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/zona-otchuzhdeniya-v-ehtom-godu-rossiya-otmenila-vse-poezda-na-ukrainu.html
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments