Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Врагу не сдаётся наш гордый кроляк ...

Яценюк увидел след Кремля и олигархов за заявлениями о перевыборах



Глава правительства Арсений Яценюк заявляет, что наиболее заинтересованы в досрочных выборах в Украине популисты, олигархи и Кремль.

Об этом Яценюк заявил 13 марта вечером в "10 минутах с премьер-министром", сообщает правительственный портал.
"Для нынешнего кризиса нет рациональных оснований. Наиболее угрожающей ... является тезис об обреченности нынешней политической ситуации и проект досрочных парламентских выборов", - заявил он.

По словам Яценюка, популисты "обещают моментально преодолеть коррупцию, тысячи евро зарплат и пенсий уже завтра, каждому работу, жилье и благополучие уже сейчас, курс доллара на уровне 5 гривен, а газ бесплатно всегда. Это - ложь, рассчитанная на доверие и голоса".

"Интерес олигархических сил, которые ограничены нашим правительством, заключается в шатком новом парламенте и, как следствие, в слабой власти в целом, потому как создает благоприятные условия для восстановления старых схем. В свою очередь Кремль заинтересован в обессиленной Украине", - добавил Яценюк.

По его словам, фиаско Украины будет использовано Путиным для раскола в ЕС, снятия санкций и оправдания своего преступления против украинского государства.

"Тот, кто в нынешнем положении сознательно прокладывает путь для досрочных парламентских выборов, открывает ворота для Путина", - отметил премьер.

Комменты на источнике - ух.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, його високоповажнiсть, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments