heilly (heilly) wrote in peremogi,
heilly
heilly
peremogi

Мусульманская оккупация Украины

Материал взят http://peremogi.livejournal.com/17068194.html. Текст законопроектов я попыталась перевести с юридического на нормальный человеческий.
------------------------

На Украине началась подготовка к миграционной реформе. Под Киевом почти готов первый комплекс по приёму беженцев из Африки и Ближнего востока (подробности). В 2015 году Украина, а точнее марионеточное украинское правительство, утвердило разработанный Европейским Союзом план, который можно назвать только одним словом -- мусульманская оккупация*. Соответствующий законопроект подразумевает в перспективе полное исчезновение титульной нации**.

* Почему оккупация будет именно мусульманской, я думаю, объяснять не надо, достаточно посмотреть на текущую ситуацию в Европе.
** Если учесть, что Украина занимает первое место в мире по убыли населения, -6,31% в 2014 году, и второе по смертности, 15,72% на тысячу человек (видео https://youtube.com/watch?time_continue=434&v=-XXBrherI3Q).

"Утверждение плана действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека до 2020 года". Редакция 23.11.2015. Документ под таким названием появился на сайте Кабинета министров в виде объёмного pdf-файла (http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248740679). План включает в себя, например, такие пункты:

1. Миграционная амнистия.
Мигранты, не получившие статус беженцев (то есть находящиеся на нелегальном положении), не имеющие желания и возможности отправиться назад на родину, должны быть легализованы. Украинское правительство должно обеспечить широкую информационную компанию по информированию этой категории мигрантов об их правах, затем предоставить временное разрешение на пребывание (с правом на трудоустройство), а впоследствии -- разрешение на постоянное пребывание.

2. Изменение трудового кодекса под интересы оккупантов мигрантов.
Кабинету министров должен быть представлен для утверждения законопроект, дающий некоторым категориям мигрантов (скорее всего, в эти "категории" попадут все мусульманские мигранты в совокупности) льготы и преференции сравнительно с обычными украинцами.

2.1 Получение налоговых либо иных льгот при приёме на работу. Работодатели, принимающие на работу мигрантов, получают определённые (видимо, налоговые) льготы.

2.2 Пособия по безработице для всех мигрантов (!).
Органы социальной защиты обязаны ставить на учёт и выплачивать пособия мигрантам, не имеющим официального стажа работы на Украине. Поскольку для мигранта доказать официальный стаж работы где-нибудь вне Украины представляется невозможным, этот пункт означает, что всем мигрантам вне зависимости от пола и возраста будут выплачиваться пособия по безработице.

2.3 Бесплатное обучение рабочим специальностям. Мигранты получают право на повышение квалификации или переквалификацию по рабочим специальностям бесплатно.

3. Бесплатное изучение украинского языка. Общеобразовательные учебные заведения Украины будут обязаны внедрить и обеспечить полный цикл обучения украинскому языку для мигрантов и их детей.

4. Создание бесплатных центров правовой помощи для мигрантов. В таких центрах мигранты получат бесплатные юридические, нотариальные и тому подобные услуги.

5. Получение высшего образования по квотам за государственный счёт.
Мигранты наделяются равными правами на получение высшего образования, включая права на получение бюджетных мест за счёт государства по квотам Кабинета министров. При этом в отношении к ним запрещается употреблять термины "беженцы" и "лица, требующие дополнительной защиты".

6. Упрощение процедуры получения гражданства. Сертификат об успешном окончании языковых курсов будет признаваться в процедурах при принятии украинского гражданства. Экзамен на знание украинского, видимо, уже не потребуется.

7. Закон не работает для украинцев.
Под действие миграционного закона не попадают украинцы, например беженцы с Донбасса, которые получают статус
"внутренние перемещённые лица". Мигранты с Ближнего востока и Африки именуются в законопроекте "лица без гражданства", "лица, требующие дополнительной защиты", "беженцы", "мигранты".

Tags: ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments