Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Кандидат в президенты Австрии: Крым не следовало отдавать Украине

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Крым давно следовало признать российской территорией, заявил в интервью Die Presse кандидат в президенты Австрии от правой "Австрийской партии свободы" Норберт Хофер.

"Основная ошибка была сделана давно, когда было объявлено, что Крым больше не российский", — сказал Хофер. По его словам, после распада СССР следовало провести референдум о самоопределении Крыма, который прошел бы под наблюдением международного сообщества.

На референдуме 2014 года, по мнению Хофера, присутствовало недостаточно международных наблюдателей. Вместе с тем он отметил, что и при соответствии голосования западным стандартам его итоги не изменились бы.

"Подавляющее большинство проголосовало бы за Россию", — подчеркнул политик. Референдум о самоопределении стоило бы провести и на востоке Украины, убежден Хофер.

Присоединение полуострова к России Хофер считает нарушением международного права. Однако, по его словам, "когда-нибудь нужно стать прагматичными" и постепенно отменить санкции против России. "Невозможно продлевать санкции до бесконечности", — сказал политик, отметив, что в этой ситуации страдает и Австрия, и Россия.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160312/1388912279.html#ixzz42nObAPOS
Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments