anty_big_game (anty_big_game) wrote in peremogi,
anty_big_game
anty_big_game
peremogi

Молитва за гетмана Мазепу и Народные артисты СССР.

Оригинал взят у anty_big_game в Молитва за гетмана Мазепу и Народные артисты СССР.

Министерство культуры Российской Федерации сочло этот фильм антирусским и искажающим историю российско-украинских отношений, и поэтому рекомендовало не проводить его показ в российском кинопрокате.

Впрочем, здесь пойдёт речь про другое, не будем упоминать шута Джигурду в роли шведского короля, меня интересует, как могло так стать, что в русофобском фильме снимаются сразу два Народных артиста СССР?
Богдан Ступка и Константин Степанков?

Жена Степанкова, Народная артистка СССР Ада Роговцева, поддерживает преступную киевскую хунту и посещает базы бандеровцев.

А Константина Степанкова я помню по фильму Дума о Ковпаке.Жаль его жену, что продала нашу Родину, да и его самого жаль, что в конце жизни отступился от своего героя Сидора  Ковпака, который с успехом бил не только фрицев, но и мельниковцев и бандеровцев.

Tags: ЗАЛ УПА, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments