Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ада Роговцева: в России говорят, что я "бандеровка"

Известная актриса, Герой Украины Ада Роговцева считает невозможным работать в России после того, как поддержала Украину в развязанной Кремлем войне на Донбассе. Об этом она заявила в интервью Радио Свобода. Актриса подчеркнула, что дорога в Россию для нее сейчас закрыта.

"По причине того, что я работаю, как они говорят, на "бандеровцев" и я - "бандеровка". Но это не они меня закрыли. Это я закрыла для себя возможность работать", - сказала Роговцева. "Потому что, когда продюсер еще полгода назад меня позвал, говорит, что приезжай, тут же спектакли, надо, чтобы ты играла! А я говорю: а скажи мне, к кому я буду обращаться своим открытым сердцем, своей душой? Они меня услышат? Они считают меня своей ... Считали до времени. Но сейчас я не могу их считать своими, потому что они против моей земли", - добавила она.

Актриса также не знает, правда ли то, что против нее открыто уголовное дело в России. "Этого я не знаю. Там говорят так. Я не очень интересуюсь, потому что ближайшие планы ... Я не думаю, что меня приведут туда какие-то дорожки", - резюмировала Роговцева.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →