Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

План «Анаконда» придумал Кремль

По наводке комрада d_petrov777
Журналист Сергей Стельмах объяснил ситуацию с неким «планом Анаконда», который США и ЕС якобы разработали против Кремля, чтобы наказать его за аннексию Крыма.

«Речь идет о комплексе мер по экономическому и дипломатическому удушении кремлевского режима, отпугиванию потенциальных инвесторов и стратегических союзников с последующим экономическим крахом, голодными бунтами и гражданской войной. Финал «Анаконды» — падение режима Владимира Путина. «План» имеет как ярких медийных сторонников, так и противников. В него верят как украинские патриоты, так и безнадежные «ватники». Оппоненты не жалеют аргументов и увесистых выражений, доказывая, что никакой «Анаконды» нет и в помине. Хотя правда лежит посередине», — пишет Стельмах в своей статье для издания «Крым. Реалии».

«Анаконда» опасна для украинского политикума. Ее адепты искренне полагают, что нашему обществу и делать ничего не нужно: Россия «сама развалится» или наши партнеры ее «задушат». Некоторые даже называют конкретные даты в пределах 2017-2018 годов. Конечно, российская система насквозь сгнила, но такие политические режимы могут относительно долго существовать в полукоматозном состоянии», — объясняет журналист. Он обратил внимание, что главным автором и исполнителем «Анаконды», если она на самом деле существует, является президент России Владимир Путин.

«Он делает все возможное и невозможное, дабы на Москву давили сильнее. Авантюрная внешняя политика, захват Крыма, бесноватая пропаганда, «гопнический» стиль в отношениях с союзниками, идиотские «антисанкции», ухудшившие жизнь простых россиян, «помидорные войны» с турками, кровавая баня на Донбассе и в Сирии. И это лишь часть того, что кремлевский властитель заварил за последние два года. Если Россия еще пять лет продержится в таком режиме — уже будет выдающимся успехом», — подчеркнул Стельмах.

Отсель

Осталось выяснить, не стоит ли Путин за планом "Витрина"...
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, нежданная перемога, о май даун!, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments