Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

СМИ: У Яресько уже почти нет шансов возглавит правительство

Министр финансов Наталья Яресько имеет небольшие шансы возглавить Кабинет министров. Об этом пишет УП со ссылкой на собственные источники. По их словам, переговоры по этому поводу продолжаются, однако, похоже, что в премьерском кресле пока будет оставаться Арсений Яценюк.

"Она (Яресько) выставила условия, что с парламентом не работает, но гарантированно получает полную поддержку правительственных законопроектов. Мало кто будет брать на себя ответственность за непопулярные законы под МВФ", – заявил один из собеседников. Тем временем незначительны шансы возглавить правительство также у спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана – из-за возможной монополии власти со стороны президентской команды, против чего выступает Запад.

"Другая история – Гройсман. Здесь проблемы с Западом, потому что это фактическое продолжение Порошенко. Если он займет кресло, то "Народный фронт" получит спикерство – скорее всего Парубий", – пояснил один из высокопоставленных нардепов. "Может возникнуть кто-то третий, вроде того же Климкина. Технократ, но опять-таки подконтрольный Петру Алексеевичу", – добавил он. Тем временем другой депутат рассказал, что по состоянию на вечер пятницы никаких договоренностей относительно премьера не достигнуто.

"Яценюк держится за кресло. Порошенко держится за мечту его сбросить", – резюмировал он. Кроме того пока нет результатов по формированию новой коалиции. По словам депутатов из партии Ляшко, переговоры все еще продолжаются.

Отсель

Чтобы дважды не вставать:

Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию. #FreeSavchenko

Опубликовано Николай Полозов 13 марта 2016 г.
Tags: не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, потерь нет, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments