Это был вопрос риторический! (eddy_tester) wrote in peremogi,
Это был вопрос риторический!
eddy_tester
peremogi

Укр-от слова ....

Оригинал взят у mpopenker в аааааааа!


и еще шикарное с того же сайта: Название «Шмайсер» произошло от имени главного конструктора фирмы «ЕРМА» (Erfurt Maschinenbauen) Хуго Шмайсера, который работал на фирме «ЕРМА» в начале 40-х годов. Особую известность Хуго Шмайсер получил за разработку автоматической штурмовой винтовки STG-44, а само название «шмайсcер» после Второй мировой войны стало для оружия нарицательным.

да, я знаю что про история про нарицательного Шмайсера это древний баян, но пистолет ПМС ПМШ я еще не видел, признаюсь. думаю, что Глок Шмайсера и Кольт Шмайсера тоже просто обязаны быть представлены широкой публике. Ну и разумеется Вальтер Шмайсера и Парабеллум Шмайсера.


А звезду на бакелите-так и не спилили..Зроблено в украине,блеать....
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, вечера на хуторе, знову перемога!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments