iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Еще пара наследников Цепкого Кролика

И еще одна версия: премьером могут стать Климкин или Демчишина

Администрация президента Украины совместно с фракцией Блок Петра Порошенко начали обсуждение вероятного назначения на пост нового премьер-министра Украины Павла Климкина. Среди других кандидатов на эту должность также назван нынешний министр энергетики Украины Владимир Демчишин.

Об этом сообщает iPress.ua.

Вместе с тем нынешний первый заместитель главы администрации президента Виталий Ковальчук может занять пост первого вице-премьера. Алексей Гончаренко всё еще основной претендент в министры здравоохранения. Кандидатуры Ирины Геращенко, Иванны Климпуш-Цинцадзе и Светланы Залищук рассматриваются на должность министра иностранных дел.

Отметим, что слухи о добровольной отставке Арсения Яценюка ходят уже вторую неделю, однако до сих пор они не подтверждаются. В тоже время, по даным источников "Страны", президент Порошенко, накануне голосования за отставку Арсения Яценюка 16 февраля, рассказывал своему "ближнему кругу", что на пост премьера он будет выдвигать Павла Климкина. Однако, как известно, для отставки премьера в тот день не хватило голосов.
Tags: його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments