piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Всяк готов свинорылого забидеть...Пожалейте.

Оригинал взят у piligrim04 в Всяк готов свинорылого забидеть...Пожалейте.
Кандидат в президенты Австрии Норберт Гофер заявил о принадлежности аннексированного Крымского полуострова России. Об этом сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба на своей странице в Facebook.

Украинский посол рассказал, что заместитель председателя австрийского парламента от правопопулистской Партии Свободы Норберт Гофер, баллотирующийся на пост президента государства, в своем интервью решил "примерить косоворотку русского националиста".

Александр Щерба написал, что Гофер считает ошибкой после распада Советского Союза заявлять, что Крым не является российским, однако, признает, что аннексировав полуостров, Россия нарушила международное право, и призвал в этом вопросе быть "прагматичным".

Щерба отметил, что сам Гофер вряд ли бы был таким «прагматичным», если бы однажды неизвестные военные появились перед его домом и отобрали кусок его земли. Посол считает, что такие слова австрийского кандидата в президенты на самом деле являются безразличием к чужой трагедии и чужой боли.

Посол Украины также подчеркнул, что в связи с этим заявлением кандидата украинское посольство будет совершать официальные шаги.

http://www.dialog.ua/news/80709_1457856328
Tags: аберрация сознания, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments