iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Неизбежность войны...


Александр Жилин - военный эксперт, полковник в отставке - о том, каковы шансы пронацистского Киева в ходе боестолкновений армий России и Украины, а также подоплека событий в Сирии

Николай Оробец1 week ago
Про финов тоже так рассказывали, а по зубам получили...

Sergiy Lyashenko1 week ago
рашка хоче полякати НАТО голою сракою, ню ню :)

Кирилл Б1 week ago (edited)
У меня знакомый так то слюной плюется и говорит что усранские войска дойдут до Москвы , редкостный укродебил . В Запорожье 2-3 раза в неделю летают истребители , частенько на учения армейцев вывозят 3-4 раза в неделю из военгородка . Года через 3-4 в усре будет серьезная армия если не прекратят снабжать пиндосы . К стати в усране считают пиндосов защитниками и несунами мира а Россию на оборот

Іван Чикур4 days ago
де ви цоьго кацапа-хуйлососа відкопали згинь кацап--терорист...............

Oleg Smorodin1 week ago
Досмотрел до 2.28 Военный эхсперд не знает, что прицельно-навигационные комплексы РФ экспортировала с Украины, дальше смотреть не имеет смысла.

Andrey Kislenko1 day ago
Еще в 2008 году по всем федеральным канал после Грузии показывали как РФ готовиться захватить Украину ! Разрабатывают такую невипенную тактику шо никто ничего не докажет шо это армия РФ ! Но в итоге кацапы получили по зубам а территорию которую захватили во всем мире считается оккупированной ! Так шо кацапы не валяйте Ваньку, все Ваши замыслы и методы войны против Неньки уже всем известны, а сцыте вы идти дальше В глубь Украины, потому шо понимаете шо потери будут такие серьезные шо Чеченя покажется раем !

Олександр Шульга1 week ago
тупое кацапское безмозглое чмо)))) такого бреда больше нигде не услышишь))))

071000hh4 days ago
Вас ИГИЛ обоссали, а вы еще мечтаете о победе над ВСУ. Вы что больные?

Кирилл Полежаев4 days ago
шапкозакидательские настроения это хорошо

Atom Rambo1 week ago
Поц лысый! Вы все свое оружие просрали! Лучше сгореть в огне, чем пресмыкатся перед кацапом!

bigbeet674 days ago
Идиот. У России нет армии способной победить Украину, зато у Украины есть и армия, и народ, чтобы уничтожить вторгшуюся армию РФ. И уж тогда Киев точно получит новую технику от НАТО и США, которая легко перемолотит ржавые корыта Т-72. Если уже не получила. Не может огромная, но нищая и убогая Россия воевать с цивилизованным миром, который превосходит её технически и геополитически в десятки раз. Надорвётся и рассыпется.

Gal Rus4 days ago
ой клоун .А прицелы действительно делают на Украине.

Другой Алатырь1 week ago (edited)
рашка,сраная рашка. кругом у ней враги и все спят и видят,как бы напасть на ние ! очнитесь,упоротые !у нас брать-то не чего,нищия страна,где не хера не чего не производится и мертва экономика. война - дефолт,война ,дефолт. романтика! мне как жителю рашки,срать на эту сирию. занялись бы,за место поиском врага,реальными проблемами. дороги бы сделали,медицину подтянули, социальными бы проблемами занялись. дебилы бл** долой тварь медвепутенскую из кремля. смотри ка князь,какая мразь,в кремлевских стенах завелась !

Сергей Казимиренко1 week ago
Еще одно русскофашистское чудовище. Ни чего святого нет . Ты сука нищая и умом и сердцем. Твари как вас земля терпит. Всю жизнь только и воюете. Ни чего вы зубы сламали об Украину и с радостью восприму разрыв России. Орки с мордора гореть вам в аду.
Сергей Казимиренко1 week ago
Оспа и собаки не люди. Шахтера. Ну-ну одни два таких шахтера в Киеве с простреленными жопам валяются и говорят что из россии, Только вот России такие-уже-Не-нужны. Твари вы фашисты и-оккупанты. Гореть вам-Всем-в аду .

Dmitry Umanets1 week ago
образец совкового дебилизма такие по другому міслить уже не могут

mmusin Musin4 days ago
Эти слова больше подходят для России. Кто сейчас из наемников воюет в Украине ? Чечены, Осетины , Абхазцы , Крымчани , Приднестровье , Буряты . Так кто использует захваченные народы?

Star Seaman1 day ago
фанатик херов
_______________
Все и всех надо помнить...
Tags: видео, кредитная история, не всё так однозначно, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments