Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Иранская туристическая зрада.

В Крыму открылась туристическая компания из Ирана, которая планирует привлечь на полуостров до двух миллионов отдыхающих в год. Об этом в эфире ток-шоу «Все как есть» заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

По его словам, о первых туристах из Ирана можно будет говорить уже в этом году.

«Три недели назад у нас была иранская делегация в Совете министров, потом мы их встречали в Министерстве курортов и туризма. Они уже организовали компанию в Крыму, зарегистрировали ее. Они обозначили цифру в два миллиона. Они хотели бы привозить в Крым именно иранских туристов. Сейчас мы с ними отрабатываем все технические вопросы. К этому подключены наши федеральные власти, потому что без них мы не сможем сделать таких активных шагов. Я надеюсь, что это еще один вид туристов, который может у нас появиться в этом году», — заявил Стрельбицкий.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-irane-nachinayutsya-prodazhi-turputjovok-v-krym.html
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments