Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Он Д'Артаньян, все остальные - содомиты.



Советник Яценюка обвинил правительство в разрушении Украины и уволился

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Глава Совета предпринимателей при правительстве Украины Леонид Козаченко сложил с себя полномочия. Его заявление опубликовано на сайте Украинской аграрной конфедерации, президентом которой является Козаченко.

Козаченко объяснил свое решение низким рейтингом правительства Арсения Яценюка.

"Те результаты работы, которые были достигнуты за последние полтора года, создали не только серьезную угрозу для дальнейшего существования экономики, но и возможную угрозу для существования государства в целом", — заявил он.

По словам Козаченко, правительство не принимало конкретных мер для проведения реформ и борьбы с коррупцией, а также недостаточно контактировало с бизнес-сообществом.

"Мы попросили технической помощи на сумму почти три миллиарда долларов. Мы привлекли большое количество иностранцев к работе в правительстве, взамен ничего не получили", — отметил он.

Леонид Козаченко является депутатом Верховной рады от партии "Блок Петра Порошенко". В 2001-2002 годах он занимал должность вице-премьера Украины по аграрным вопросам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160312/1388861085.html#ixzz42ilQ6iI3
Tags: насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments