Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Львивщине титушки отжали спиртзавод.



Малыш рассказал о нападении на львовский спиртзавод

Неизвестные захватили государственный Угерский завод во Львовской области. Об этом сообщает администрация предприятия. По словам сотрудников завода, "титушки" (нанятые провокаторы) силой заставили руководителя предприятия Андрея Гнатуша покинуть здание. Сейчас они препятствуют работе завода.

В преступлении подозревают бывшего директора, который недавно был уволен. "Он всячески старается помешать новому руководству приступить к работе, сейчас на месте происшествия работает полиция", — заявили на спиртзаводе.

На место происшествия выехал начальник Стрыйского межрайонного отдела полиции Иван Малыш. По его словам, правоохранители зарегистрировали заявление Гнатуша о нападении на него. Директор спиртзавода направлен на медицинскую экспертизу, передает РИА Новости.

Оригинал: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2730207
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments