Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

в ДНР сексу нет


Бизнесвумен из Донецка рассказала, как боевики ДНР затягивали ее в постель

Российский корреспондент провел исследования жизни и общества в непризнанных "ЛДНР". После общения с некоторыми жителями самопровозглашенных республик журналист обнародовал информацию, представляющую самые поразительные факты из жизни в подконтрольных боевикам республиках.

По словам жительницы Донецка Галины, являющейся местной "бизнес-леди", риэлтором, свои мобильные телефоны она оставляет дома.

"Горький опыт", - комментирует данный факт репортер.

Это связано с тем, что однажды женщину задержали на блокпосту представители СБУ в связи с подозрительным звонком. Как оказалось, накануне боевики совершили попытку отобрать у бизнес-вумен автомобиль и вернуть его "через постель"

"Сначала казаки пытались машину отжать и вернуть ее через постель", - объяснила Галина.

Местная жительница добавила, что в связи с данной ситуацией она была вынуждена позвонить одному "высокому знакомому". Именно этот звонок и обернулся для бизнес-леди проблемой с представителями СБУ.

"Женской истерикой убедила, что не интересуюсь политикой - только бизнес", - разъяснила ситуацию Галина, расплакавшаяся перед следователем.
Tags: придумать что-то другое, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments