без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Русские оккупанты уничтожают Крым!



Депутаты Госсовета Крыма приняли сразу в двух чтениях бюджет республики на 2016 год, согласно документу, доходы Крыма в следующем году составят 67,4 млрд рублей, расходы запланированы на уровне 86,7 млрд рублей, дефицит составит 19,3 млрд рублей, что соответствует 22,3% всех расходов.

«Я много видел бюджетов в этом зале, но, поверьте, такого бюджета у нас еще не было. Мы получили ответы на все наши финансовые вопросы. Понятно, что денег всегда мало. Но то, что мы получаем в этом году, дай Бог нам все освоить и грамотно этим распорядиться. Крымчане могут встречать Новый год с очень хорошим настроением, с большим мешком денег», - передает ТАСС слова спикера крымского парламента Владимира Константинова.

В числе основных расходов бюджета: образование - 22 млрд рублей, здравоохранение - 17,5 млрд рублей; национальная экономика, включающая дорожное хозяйство, газификацию населенных пунктов, капитальное строительство, поддержку предприятий и сельхозпроизводителей, обеспечение мероприятий по программе занятости населения и другое - 17,3 млрд рублей, социальная политика - 14,8 млрд. рублей; жилищно-коммунальное хозяйство - 5,6 млрд рублей; реализация общегосударственных вопросов - 3,5 млрд рублей.

К этому надо добавить, что это бюджет Крыма без Севастополя. Бюджет Севастополя составляет 24,4 млрд. рублей или 350 млн. долларов.

PS И это бюджеты без федеральных затрат - а там оба моста, газопровод и прочие транспортные и другие инфраструктурные объекты.

Tags: зрада, крутить наждак, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments