Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А чем им Батончик то не угодил?



Акция протеста против главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили прошла в Одессе. Жители требуют вышвырнуть «продажного» политика из города.

Об этом сообщает интернет-издание «Блокнот».

Как сообщает издание, 11 марта по городу передвигался микроавтобус с номерными знаками Украины, на борту которого был размещен шарж на Саакашвили, снабженный надписью «Выперли из Тбилиси – вышвырнем из Одессы!». Такой же призыв был размещен и на капоте автомобиля.

Кроме этого, на автомобиле был установлен рупор, из которого доносились призы
вы подписать петицию за выдворение нынешнего губернатора области Михаила Саакашвили из Одессы. Местные жители успели зафиксировать курсирующий по городу автомобиль на видео.

«Саакашвили крышует контрабанду на таможне. Требует по 20 миллионов гривен со всех крупных предпринимателей города. Собирает в Одессе грузинскую банду для совершения государственного переворота на Украине. Одесситы! Подпишитесь за отставку вора в законе Михо Саакашвили! Вышвырнем бандита Саакашвили из нашего города!» – именно такие призывы доносились из рупора микроавтобуса.

Стоит отметить, что поданным издания акцию протеста организовал народный депутат Украины Дмитрий Голубов, который очень не доволен действиями ставленника президента Петра Порошенко Михаила Саакашвили. Разговоры о том, что Одесский губернатор скоро покинет свой пост идут давно, его также сватают на кресло премьер-министра Украины, на котором он должен будет заменить Арсения Яценюка, но сам Саакашвили данную информацию не подтверждает.

Оригинал: http://nahnews.org/621864-narod-vstal-protiv-saakashvili-vyperli-iz-tbilisi-vyshvyrnem-iz-odessy/
Tags: видео, не всё так однозначно, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments