Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ужасы нашего Крыма

Вчера в контрольном пункте въезда-выезда «Каланчак» пограничники Херсонского отряда обнаружили гражданина Украины, который направлялся на материковую часть Украины. При себе житель Львовщины вместо паспортного документа имел только его ксерокопию. Как выяснилось, действительный документ у нашего соотечественника изъяли российские оккупационные службы.

По словам украинца, им не понравилась категория печати на второй возрастной фотокарточке в паспорте. Продержав мужчину более суток, его документ изъяли, зато пограничники ФСБ России ему вручили ксерокопию и составили на мужчину документы об административном правонарушении. Поэтому гражданину пришлось возвращаться на материковую часть Украины. Отметим, что подобные случаи в последнее время не редкость.

Недавно российские оккупанты изъяли украинский паспорт во время поездки на временно оккупированной территории АР Крым гражданки Украины. Мотивировали они это тем, что женщина живет на материковой части Украины, а прописку имеет крымскую и должна была или зарегистрироваться по новому месту, или заменить паспорт на российский. Так же на нее наложили административный штраф, предоставили соответствующее постановление и ксерокопию паспорта. В обоих случаях граждане нашей страны были пропущены сотрудниками Госпогранслужбы Украины на материковую часть Украины.

Переведено Гуглом с сайта Державної прикордонної служби України
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments