piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Хохлопам приказали "ПОДЫХАТЬ"

Оригинал взят у piligrim04 в Хохлопам приказали "ПОДЫХАТЬ"

США пока не ждут от Украины выполнения "Минска" - Пайетт

Сначала нужно установить подлинный режим прекращения огня в Донбассе, считает посол США.

Украина не должна выполнять в полной мере свои обязательства в рамках Минских соглашений, пока в Донбассе продолжаются боевые действия, а украинские бойцы погибают и получают ранения.
Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"По вопросу безопасности на востоке (Украины – ред.). Для США понятно, что первым важным шагом в осуществлении Минских соглашений является установление безопасности. Никто не ожидает выборов (на оккупированном Донбассе – ред.) или прогресса в Раде по имплементации обязательств, которые взяла на себя Украина, пока украинские солдаты будут гибнуть, и получать ранения ежедневно", – сказал американский дипломат во время встречи с выпускниками Киево-Могилянской академии.

Пайетт убежден, что в первую очередь необходимо сфокусироваться на установлении подлинного режима прекращения огня в Донбассе.

"Мы работаем над другими пунктами "Минска", включая восстановление Украиной контроля над национально признанными границами в конечном счете. Это мое ожидание", – подчеркнул Пайетт.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3641741-ssha-poka-ne-zhdut-ot-ukrayny-vypolnenyia-mynska-paiett

Tags: аберрация сознания, надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments