Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Идиотская перемога


Война России против Украины: в сети высмеяли военную присягу РФ

В соцсети указали на забавную нестыковку в тексте военной присяги российских солдат, в которой сказано лишь о необходимости защищать свою страну, но ни слова о нападениях на другие.

"Перечитал на днях текст военной присяги — про защиту России, народа и Отечества там нашёл, а вот про войну в Украине и Сирии чёт ни слова", — написал в Twitter Дядюшка ШУ.



"Ну, Вова же рассказал про дворы своего детства. Когда ИГИЛ захватит Афганистан, Таджикистан, Казахстан и Украину — может быть поздно", "С Сирией наверное надо читать более новые правки", "Грузию забыл. Вроде в военной доктрине от 2008 добавили что надо", — ерничают пользователи в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователей интернета позабавил щит с поздравлением с 23 февраля, установленный в торговом центре российского Благовещенска.
Tags: потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments