Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Сын отельера вещает.

Сообщники, не мог пройти мимо. Салфетки для протирки мониторов от сала подготовить.
alex7311:
12.03.2016 в 00:57
Всем желаю хорошо отдохнуть и удачно провести следующие дни !

С удовольствием делюсь с Вами одним из эпизодов на ЮБК в эпицентре, которого (снова) оказался я ! Всё происходило автоматически — роль которая волей случая была мне отведена заключалась всего лишь в том, чтобы слушать, смотреть и запоминать…

К п. 11…

ПОДСЛУШКА…

Каждый из Вас обладает всевозможной, разнообразной информацией о прошедших сезонах в Крыму. Допускаю, что в зависимости от географического места расположения, происходившее на полуострове носило некоторые отличительные параметры. Я же Вам предоставляю ситуацию, которую фиксировало моё зрение и мой слух на ЮБК !
После не навязчивого предложения президента России помочь Крыму с отдыхающими и туристами государственная машина выплюнула ряд постановлений, законов, приказов и рекомендаций ! В общем все они сводились к насильственно — пригласительной рекомендации провести россиянам отпуск (по льготам) в Крыму !
И попёрли через паромы современные автобусы заполненные в основном рабочими предприятий приуралья, тундры, коми и т.д. и т.д. Все распределялись по домам отдыха, санаториям и пансионатам ЮБК.
Первые крымские ласточки — звоночки встретили их перед Керченской переправой, волны и ветер притормозили их движение. Писать они начали ходить на и под колёса своих автобусов, как псы разве, что ноги не задирали (не привыкать — до лампады !). После переправы они застряли до выяснения и определения места предстоящего отпуска. Автобусы можно было на мойку уже не загонять — до стёкол моча смыла всю пыль и грязь,
Второй пролёт ласточек уже не был полностью проигнорирован — стаду не выдали никакой НАЛИЧКИ ! А теперь вспомните, что творилось с российскими банками и банковскими аппаратами !
Писать то они написались а купить попить и поесть ? Оба — на ? А тут ещё орде не только по маленькому захотелось — началась не на жизнь, а на смерть борьба на опережение за каждое мало мальское укрытие похожее на кустик ! С таких ситуаций наверное и рождаются народные изречения типа : «Кто не успел — тот опоздал» !!!
Голодные, без улыбок, неприятно ароматно — излучающие, злые и потные они смотрели из окон автобусов, как загнанные в клетку по отношению к этой земле — ВРАЖДЕБНО — они уже были ЗОМБИ !
Автобусы припарковались перед проходной санатория и ожидая поселения стадо двинулось к морю где стоящим, облокотившимся на поручни набережной оказался и Ваш покорный слуга — Я !
Представьте себя на моём месте — я нахожусь у себя, спешить или уходить мне не надо, закрывать уши даже и не думаю ! Вот я и стоял рассматривая каждый экземпляр в отдельности.
Их монологи, диалоги и кто его знает что ещё, цитирую дословно :-
«И это что же Чёрное море ?» — ответ другого — «Да», «Тфу, дак это же обыкновенное озеро, только большое!», «А рыбой — то, как воняет !», «Дурак ! Дак это же водоросли воняют !» , «И чего мы тута двадцать четыре дня будем делать ?», «Дак возле проходной лавка, щас затаваримся и в номер !», «А деньги где взять ?», «Дак попросим у ФСБешника, потом отдадим».
Этой сладкой компашки на набережной, на пляже и возле него я никогда больше не видел ! Поговаривают, что некоторые индивидумы не покидали номера до отъезда ! Зато увидел и познал из этого же стада представителей славной Чувашии (автобусы и люди были родом оттуда)
Кафешка у санатория находилась на берегу моря. Заправляли там два родных брата со своими жёнами. Всё было солидно с шиком и конечно же дорого. В живую играла группа в перерывах ди джей. Туда и попёрли чуваки из Чувашии ! Немного Вашего воображения, представьте, вечером в зал с круто по крымски одетыми отдыхающими заползает с бутылками шмурдяка, полу — бомжевская стая с не чищенными селёдками в руках ! Трусы на них — первых пляжей 30-х годов ! И уже то — ли под бухлом, то — ли под наркотой, садится за столы и начинает чистить оселедцы ! От запаха их рыбы море со своей природой старается скрыться в темноте и не дыша замирает в штиле ! А отдыхающие начинают понимать — жизни они — то ещё не знают !
Подошедшие владельцы кафе с замечаниями по селёдке были тут же окружены стаей и начался одновременно с отрыжками (извините !) выброс всевозможного дерьма — недобитые бандеровцы, вонючие укры (заметили тенденцию — приписывать свои запахи другим), фашисты, уроды и т.д….
Я боялся за владельцев — не пьют не курят и сорвавшись в течении минуты могли бы разорвать весь этот сброд ! Они выдержали, правда этот прецендент послужил для владельцев кафе поводом, как можно быстрее сваливать из Крыма, что они в последствии и осуществили !
Добили меня конченые чувашки и чуваши своими пляжными наворотами — ОНИ ПОЧТИ ВСЕ НЕ УМЕЛИ ПЛАВАТЬ !!! Администрации пришлось нанимать инструктора, а он (украинец и патриот) и для всех наблюдавших устраивал целые блокбастерные представления обучая ! Например — давал совет при экстриме в воде хватать спасателя или за волосы или зубами за ногу под водой ! Те не раз пытались выполнить задание напившись морской воды до конца своей жизни и т. д. и т.д…. !

Наблюдая за людьми из России я с большим удовлетворением приходил к выводу — украинцы в своём движении перепрыгнули через огромную пропасть по ту сторону, которой осталась такая жуткая Россия !

Недавно одна крымчанка в Крыму произнесла при мне фразу, которой я делюсь с Вами : » Чем нам сейчас будет хуже — тем нам быстрее станет лучше !!!»
А, что — вполне оправданный философский подход !!!
https://crimeaua1.wordpress.com/2016/03/11/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-485-%d0%b7%d0%b0-11-03-2016-%d1%84%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%b7/comment-page-2/#comment-120376
Tags: не всё так однозначно, переможная интоксикация, пидпыздэсь, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →