Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Посягаетельство на территориальную целостность Украины

Оригинал взят у sergs_inf в Я вас счас такого расскажу… Обхохочетесь )))
История такая, что я бы наверное сейчас закурил бы, да сигарета последняя была выкурена несколько часов назад на праздновании днюхи товарища, а других нет, да и по сб-вс я обычно не курю. Так вот, друзья, недавно я писал о приятном приобретении, объективе Гелиос-44М-4 вместе с тушкой Зенит. Объектив благополучно работает на моей камере, а его предшественника – Гелиос 44М я решил выставить на продажу, за ненадобностью, да и лишние 500 рублей совсем не лишние сейчас. Так вот, выставил я стекло на сайт бесплатных объявлений OLX, но как то не пошло оно. Оказалось удалено модератором без объяснения причин. Я удивился конечно, и объявление перевыставил. Через несколько минут оно оказалось так же удалено модератором.
Скрин удаленного объявления прилагается


Я немного взбесился, и написал модерам письмо гневное, смысл которого был примерно таким- какого ..гм… перца красного моё объявление удалено?



Через минут двадцать приходит ответ, я его заскринил на память, вот он.


Понимаете, объявление о продаже объектива, в котором указана возможность доставки по территории ДНР посягает /КАРЛ!!!/ на территориальную целостность Украины.

Друзья, честно, я не думал что там настолько всё плохо. Я понимаю комментатров минстеця, пишущих комменты феерической тупости за деньги, я понемаю недалёких бедных украинствующих, проветрившихся мозгом, но вот это… Объявление о продаже объектива по территории ДНР посягает на территориальную целостность Украины ))) Больные, блин, ублюдки )))

Днище, днище, где же ты?




Tags: картинка, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments