Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Ещё один агент ФСБ обнаружен

«Это государственная измена», - так охарактеризовал идею продажи сельскохозяйственных земель в Украине известный аграрий Иван Чайковский.
Фото ватника:

[Spoiler (click to open)]Он раскритиковал предложение премьер-министра Арсения Яценюка о продаже 1 млн га украинского чернозема. Глава Тернопольской областной организации Аграрной партии Украины считает, что допустить этого никак нельзя.

«В условиях тотального обнищания населения, когда украинское законодательство не готово к созданию рынка земли вообще, провоцировать общество такими идеями - это не что иное как государственная измена», - считает аграрий Иван Чайковский.

Читайте также: Стало известно, кто возглавил Аграрную партию Украины в Тернопольской области

По его словам, Украинцы, которые доведены действующим правительством к обнищанию, не могут стать реальными покупателями своей же земле. А это приведет к тому, что пахотные площади скупят очередные олигархи. На этот раз - земельные.

Чайковский считает, что таким образом в угоду кучке богачей Яценюк отберет у местных общин реальный способ наполнения бюджетов, повлияет на развитие общин и выполнения ими своих фукций, такие как асфальтирование дорог, благоустройство населенных пунктов, ремонт и строительство школ, садов, больниц и т.д. .

«Все аграрии понимают глубину проблемы озвученной Яценюком инициативы, поэтому нужно добиваться скорейшей отставки правительства, потому что за его дальнейшее пребывание у власти мы будем платить самую высокую цену - землю государства Украина, - отмечает Иван Чайковский. - Ведь в свое время власть уже играла с землей, отводилась Черноморскому флоту России. К чему это привело, мы все видим ».

тут
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, зрада, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments