без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Савченко! Савченко! Сааааааааавчкенко!!!

Оригинал взят у chernovik в Савченко! Савченко! Сааааааааавчкенко!!!


Под вопли "Савченко! Савченко! Сааааааааавчкенко!!!", раздающиеся в украинском секторе интернета, в Украине продолжают делать ровно то же самое, в чем обвиняют Россию.

В суде Малиновского района продолжают слушать дело 2 мая. Обвиняемыми по нему проходят исключительно те, кто не сгорел. Ни одного нациста задержано не было. Они 2 мая 2015 года в прямом эфире весьма активно откровенничали на тему бойни 2 мая. И несколько раз наезжали на суд. Вчера вот прямо в здании суда устроили побоище.

Вы представьте себе на минуточку, что избили кого-то из группы поддержки Савченко или её адвокатов. Представьте себе тот вой, который подняли бы "свободные" СМИ "цивилизованного" мира!

А тут что? Не знаю как вас, но меня сильнее всего в этой истории бесит то как это обсуждается. Как-то это все уж слишком в шутливой манере. Нет, адвокаты Савченко как и она сама ведут себя крайне убого. Только как-то посмотрел сообщения на "Таймере" в рубрике "суд по делу 2 мая" и как-то совсем не тянет над Фейгиным ржать. Жутко становится а не смешно: на фоне того, что происходит в Украине, дипломаты западных стран, всякие правозащитники, представители ОБСЕ на полном серьезе что-то там про Савченко вещают. Мир погрузился в тотальную ложь. Она стала нормой. Куда-то все проваливается совсем неизвестно куда.

Кто-то там писал, что Фейгина и Полозова после клоунады с Савченко никто не наймет. Наймут! Потому что они с поставленной задачей справились на крепкую пятерку. Как специалистов по превращению серьезного дела в клоунаду наймут их еще не один раз. Клоунада – это едва ли не наиболее подходящая питательная среда для театра абсурда в который стремительно превращают наш Мир.

PS. Ну а в завершение я просто не могу не опубликовать пост о еще одной "узнице совести" из батальона "Айдар"...




Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments