Коша (z_kostya) wrote in peremogi,
Коша
z_kostya
peremogi

Ядерная перемога!

"Топлива для реакторов уже практически нет или есть только загруженное - факт. С Westinghouse у нас ничего не вышло. Попытались запустить в Запорожье недавно - потому нагнали туда иностранных спецов. Чуть не доигрались до аварийной ситуации. Вроде бы был небольшой выброс активного пара. Пробовать больше не будут, перепугались. Что делать с АЭС не знают - Россия отказала с ТВЭЛами. Есть ещё вот какая информация - у нас в НАЭК "Энергоатом" начали принудительно заставлять персонал покупать облигации оборонного займа за часть з/п. А что будет когда очередь дойдёт до бюджетников? Рытье ямы хунтой для себя продолжается. Кроме того коррупция и кумовство проявляются все ярче - иначе как пир во время чумы я это не назову. И ещё - народ недоволен и устал. Веры политикам уже нет. Думаю мой старый прогноз что вслед за Февралем следует Октябрь исполнится с теми же датами."

отсюда

источник ясен пень не очень(при всём уважении, ибо ссылок кудой-то или подтвеждений со стороны нет), но очень уж часто ядерные перемоги случаются в стране 404....
Tags: концептуальная перемога, наукова перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments