piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Свинья в Европе... ("Пусти свинорылого за стол....")

Оригинал взят у piligrim04 в Свинья в Европе... ("Пусти свинорылого за стол....")

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник обвинил правительств в Берлине в «слишком дружественном к России курсе».

По буксировке реализации минских договоренностей «вину сейчас пытаются переложить на Украину», заявил он в беседе с агентством dpa, текст которого опубликован в пятницу, 11 марта, передает DW.

На вопрос, добивается ли Берлин привязанности от России, посол ответил: «В любом случае».

Также Мельник обвиняет немецкое правительство в том, что оно посылает Москве «неправильные сигналы».

[Spoiler (click to open)]

«Эти сигналы примирения из Берлина воспринимаются как слабость. Это не рассматривается как уступка или переговорная тактика», — убежден дипломат. Мельник считает, что для президента России сейчас важно вернуться в клуб «Большая восьмерка». «Это для Путина, возможно, более важно, чем снятие санкций», — сказал украинский посол и предостерег G7 от принятия решения о возвращении России к международному клубу правительств высокоразвитых стран мира.

В отношении давления Берлина на Украину в позиции на переговорах по реализации минских договоренностей Мельник отметил: «Конечно, всегда легче бросать вызов слабой стороне. И немцы, и французы с удовольствием это делают». Посол Украины в Германии добавил: «На данный момент происходит соревнование: кто является тем, кто что-то не выполнил? И сейчас мы находимся в этой роли больше, чем россияне. Именно это является тем, что украинцы воспринимают как несправедливое».

Посол также предостерег от провала минских договоренностей. По его словам, в настоящее время шансы на их успех до сих пор остаются выше, чем 50 процентов. Несмотря на правительственный кризис в Украине, он считает возможным принять закон о выборах, чтобы провести голосование на Донбассе еще в начале лета. Условием для этого Мельник называет работу наблюдательной миссии ОБСЕ, которая гарантирует безопасность выборов. В то же время Мельник выступил с критикой Германии, которая сейчас председательствует в ОБСЕ. «Нет ощущения, что Германия этого действительно хочет», — подчеркнул дипломат.



http://hvylya.net/news/digest/berlin-davit-na-ukrainu-i-slishkom-druzhestvenen-k-rossii-posol.html

Tags: аберрация сознания, зрада, о май даун!, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments