Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Злой Одессит доволен

АХМЕТКА ДОГУДЕЛСЯ - ДТЭК ПОЛУЧИЛ ПРЕДДЕФОЛТНЫЙ РЕЙТИНГ
11 мар, 2016 в 11:25

Ладно, я не буду сейчас говорить о том, что во многом благодаря Ахметову стало возможно то, что мы сейчас имеем на Донбассе. Не пойман - не вор, но значительная часть фактов говорит об обратном. А потому, все, что сейчас выгребает Ренат в виде уменьшения его стабильно растущего в прошлом состояния и прочих финансовых перипетий - сугубо заслуженно. Но, не отклоняемся от главной темы - вероятного дефолта ДТЭК.

Как стало известно, международное рейтинговое агентство Fitch Ratings опустило рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) DTEK Energy B.V. до уровня «RD», что означает - ограниченный дефолт.

Разумеется, Fitch не исключает, что после финансовой реструктуризации рейтинг может измениться в лучшую сторону, но риски по-прежнему весьма высоки, особенно если учитывать, что льготный период платежей по кредитам в размере $528 млн уже истек и компания просрочила ни много ни мало, а $50 млн.

И вот надо было оно Ренату, вотэтовотвсевотэто? Решил сыграть в русский мир, заполучить себе губернию с широкой автономией? Конечно, дела у него не совсем уж плохи, но гимора за эти годы прибавилось значительно, а потому - погудеть самое время.
http://zloy-odessit.livejournal.com/1696588.html

Считается что это бобёр ... но мне видится крыса
Tags: концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments