Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А куда же они делись!?

Получается, Пастор тупо соврал про "невиданный приток контрактников"?

Украинской армии не хватает контрактников

Пока на контрактную службу привлечены только 9 тысяч из 40 тысяч, необходимых украинской армии.

Минобороны примет решение о проведении седьмой волны мобилизации в апреле только после оценки численности контрактников, которые будут привлечены на службу.

Военное ведомство прогнозирует, что к началу апреля в армии будет примерно 10 тысяч контрактников. Это значит, что на военную службу Украинской армии нужно будет мобилизовать еще около 30 тысяч военнообязанных. Эти военные заменят около 40 тысяч человек, которые были призваны в рамках четвертой волны мобилизации в январе-апреле прошлого года. Украинские генералы считают, что такого числа мобилизованных может и не понадобиться, если обстановка на фронте будет спокойной. Такую информацию передает «Апостроф».

В конце марта военные приступят к изучению эффективности программы по привлечению контрактников. От этого зависит, сколько военнообязанных будет призвано в рамках седьмой волны частичной мобилизации.

По информации представителя Минобороны, на сегодняшний день было привлечено только 9 тысяч контрактников. Возникает вопрос, где Министерство обороны возьмет еще 30 тысяч.

Оригинал: http://nahnews.org/620212-ukrainskoj-armii-ne-xvataet-kontraktnikov/
Tags: насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments