starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

МВФ ласково окунает Дуркаину мордой в говно.

Директор МВФ: В украинскую экономику никто не вложит ни цента


Киев, 10 марта. Исполнительный директор Международного валютного фонда на Украине Олег Устенко заявил, что не существует инвесторов, готовых вложиться в Украину, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

«Не надо жить постоянными иллюзиями. Никто не хочет вкладываться в украинскую экономику. В прошлый форум в Давосе президент Петр Порошенко говорил, что нашел инвестора, готового дать два миллиарда долларов в украинскую экономику. Где они? Их нет. На последнем Давосе будет то же самое – попробуйте поехать, попытайтесь поднять Rise Capital для того, чтобы инвестировать в Украину. Да вам никто и цента не даст для того, чтобы сюда проинвестировать», - заявил Олег Устенко.

Затем он высмеял идею Арсения Яценюка продать миллион гектар украинской земли иностранным инвесторам.

«Кто будет покупать украинскую землю? Разве что только те, у кого есть деньги, зависшие на Украине. Это круг политических элит, замкнутый настолько жестко, что готов сам себя задушить. Не будет реформ, они потеряют вообще все», - рассказал директор МВФ на Украине, подчеркнув, что за два года, прошедших с революции (переворота) в Киеве, не нашлось ни одного заметного инвестора, рискнувшего бы своим капиталом для инвестиций в этой стране.

Причина, по словам чиновника МВФ в том, что «правительство Украины постоянно водит кредиторов за нос» и это «всем надоело».

Выступающего поддержали и другие специалисты: Александр Савченко, экс-замглавы НБУ, и Андрей Новак, глава Комитета экономистов Украины.

Степан Коцаба
специально для ФАН, Киев

Источник http://riafan.ru/508077-direktor-mvf-v-ukrainskuyu-ekonomiku-nikto-ne-vlozhit-ni-centa


Tags: зрада, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments