Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Таможня Одессы потеряла "конфиската" на 50 млн.

Государственная фискальная служба проводит расследование по факту исчезновения с Одесской таможни конфиската на 50 миллионов гривен. Об этом в интервью "Апострофу" сообщил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

"Сейчас проходит внутреннее расследование по этому факту. Результаты сообщим позже", - сказал он. Кроме того, Насиров заявил о нецелевом использовании средств при покупке программного обеспечения главой Одесской таможни, соратницей Михаила Саакашвили Юлией Марушевской. По его словам, от программного обеспечения "ASYCUDA" уже отказались ряд европейских стран, в том числе Литва, Латвия, Словакия, Румыния.

"Система устарела, так как она разрабатывается с 1981 года… Отсутствие нужных баз данных, невозможность интеграции с другими как внутренними, так и внешними государственными системами, полная зависимость от нее и ее разработчиков при ее установке и обновлении заставили европейские страны отказаться от системы", - сказал он. "Кроме того, возникает вопрос нецелевого использования средств, потраченных на такую покупку. А это уголовная ответственность лица, который ставил подпись под решением закупить ПО", - подчеркнул глава ГФС.
Tags: зрада, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments