kba78 (kba78) wrote in peremogi,
kba78
kba78
peremogi

Неизвестные в четверг в центре Одессы расстреляли инкассаторскую машину

Ох уж эта украина, "цитадель" защиты европейской цивилизации...



Неизвестные в четверг в центре Одессы расстреляли инкассаторскую машину, по предварительным данным, погибли два человека, ранен один, сообщили в Главном управлении Национальной полиции Одесской области.

Преступление произошло на пересечении улиц Преображенской и Пантелеймоновской, сообщает УНИАН со ссылкой на заявление начальника отдела коммуникаций полиции Андрея Костюка.

«Я могу лишь сказать, что есть два трупа. На данный момент устанавливаются личности погибших и один раненый инкассатор, который был госпитализирован. Сейчас работают эксперты и следственно-оперативная группа», - сказал он.

По словам спикера, раненого инкассатора отправили в городскую больницу. Пока неизвестно, что конкретно похитили злоумышленники. На месте работают правоохранители. В городе введен в действие план «Перехват».
Tags: вечера на хуторе, картинка, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments