bumbazik (bumbazik) wrote in peremogi,
bumbazik
bumbazik
peremogi

ИГИЛ в Харькове

Бороздя просторы Всемирной сети, наткнулся на необычные фото. В Харькове на стенах мечети, что на улице Пожарского, появилась надпись, сильно напоминающая символику Исламского государства.
[Исламский вандализм]





Всё бы ничего - можно было бы списать на случайность, но...
1. Не так давно в СМИ проскочила новость о том, что в Харькове ИГИЛ достаточно эффективно вербует сторонников для войны за всемирный Халифат:
http://crime-ua.com/news/20151007/igil-v-Kharkove
2. А это список читаемых ресурсов в пропагандистском сообществе ИГИЛ:

Все они украинские. Это значит, что админ как минимум связан с Украиной. А чтение странички Геннадия Кернеса указывает на то, что живёт он в Харькове. То есть, в городе не только проходит вербовка, но и производится вещание джихадистской пропаганды.
3. На Украину, как и было анонсировано, начали переселять беженцев, которым не нашлось места в европейской семье. А это, как правило, люди неблагонадёжные, возможно имеющие отношение к международному терроризму.
Всё это вместе выглядит зловеще. Правительству или всё равно, или оно просто идёт на поводу у ЕС, заинтересованного в том, чтобы от сомнительных личностей избавиться.
К чему это приведёт на Украине никого не беспокоит.
Tags: надо терпеть!, символ перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments