marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Ипитесь конём, хiхлы!

Кабинет министров Украины планирует ко второму кварталу 2017 года легализовать однополые браки. Об этом говорится в пункте 6 подпункта 105 «Плана мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года». Документ опубликован в четверг, 10 марта, на сайте правительства Украины.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248740679

«Разработка и представление на рассмотрение Кабинета Министров Украины законопроекта о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности владения и наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционного права несвидетельствования против своего партнера», — отмечается в документе.
Ответственным за разработку правовых норм названо само правительство Украины и «другие заинтересованные органы государственной власти».
В документе также подчеркивается необходимость снятия «дискриминационного» запрета на усыновление трансгендерами детей. Соответствующие изменения в приказ министерства здравоохранения Украины должны быть внесены уже в четвертом квартале 2016 года. Ответственными за выполнение этого поручения правительства названо министерство здравоохранения и министерство социальной политики.
Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments