Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А тем временем в Руинде...

На Украине завели дело об убийстве адвоката россиянина Александрова

КИЕВ, 10 мар — РИА Новости. Полиция Одессы открыла уголовное дело по статье "умышленное убийство" в связи с исчезновением Юрия Грабовского — адвоката задержанного в Донбассе в мае прошлого года россиянина Александра Александрова, сообщили в комментарии РИА Новости в пресс-службе полиции.

В среду судебное заседание по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова было перенесено на 15 марта из-за неявки Грабовского по неизвестным причинам. По словам адвоката Ерофеева Оксаны Соколовской, Грабовский в последние дни не выходил на связь, в офисе также его не было.

"По факту у нас процедура такая, если человек исчезает, то открывается уголовное производство по статье "умышленное убийство" на период расследования. Если его найдут, то уголовное производство закроют", — отметил собеседник агентства.

Представитель правоохранителей пояснил, что открытие производства не говорит о том, что есть предпосылки к тому, что Грабовский действительно убит.

В то же время адвокат Ерофеева Оксана Соколовская в разговоре с РИА Новости также подтвердила, что по поводу его исчезновения заведено уголовное дело в Киеве и Одессе, при этом она отметила, что не знает, по какой именно статье. По ее словам, Грабовский не выходит на связь, а запись на его странице в социальной сети Facebook, опубликованная в среду, была сделана не им лично.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160310/1387716857.html#ixzz42WRsvsRP
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments