ctshk (ctshk) wrote in peremogi,
ctshk
ctshk
peremogi

Categories:

Предсказания "афонских старцев"

Этот текст распространялся и сейчас распространяется по свидомым сайтам, соцсетям и форумам. Пример из ранних, потому что даты потом менялись.

[Spoiler (click to open)]
Так сложилось исторически, что в большинстве своем мы православные люди. И для нас большим авторитетом есть афонские старцы которые на протяжении тысяч лет поддерживают живую духовную традицию на святой горе Афон.

Их устами к нам обращается бог, а значит слова старцев и есть истина.

Предлагаем вашему вниманию пророчество афонских старце о будущим Украины в ближайшее время.

1. Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа.

2. Россия, не смотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий.

3. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар.

4. Европа разделится на два лагеря - Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Венгрия, Румыния.

5. Янукович умрет в 2014 году, правитель России Владимир Путин переживет его на 20 лет. Белорусского правителя Александра Лукашенко ожидает насильственная смерть через 2 года.
Tags: запомните этот твит, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →