Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

- 26



Украинские силовики утопили 26 единиц военной техники в Донбассе

Украинские военные утопили 26 единиц военной техники в Донбассе. Инцидент произошел неподалеку от села Герасимовка Станично-Луганского района еще в декабре 2015 года, однако об этом стало известно только сейчас.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко во время брифинга в «Луганском информационном центре» уточнил, что технику утопили по халатности, а также обвинил украинские власти в том, что они замалчивают реальные небоевые потери вооружения и военной техники из-за некомпетентности командного состава ВСУ.

«Так, не учли рельеф местности и особенности подъема грунтовых вод, в декабре 2015 года в район населенного пункта Герасимовка прибыло 26 единиц военной техники и расположилось в низине, где находятся по сегодняшний день, затопленные подъемом грунтовых вод», – сказал Марочко.

Оригинал: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603101526-xmvt.htm
Tags: знову перемога!, крутить наждак, потерь нет
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments