bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

Хохляндия

Ну, шта. В очередной раз читаю украинскую прессу. И как всегда, КВН отдыхает. Две новости на передовице:
"Министерство обороны информирует, что наши подразделения вооруженных сил подошли к населенному пункту Изварино – и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы", - сообщил Турчинов.
Пятница, 20 июня 2014, 10:12
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029607/
"Если бы вся граница была контролируемой нашими войсками, мы бы эту новость дали первой, и это был бы действительно этап победы и перехода к четкому плану, который объявил президент", - сказал он.
"Пока такого нет", - добавил Чеповой.
Пятница, 20 июня 2014, 13:59
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029640
/
И такие взаимоисключающие параграфы во всем. Вот тут задерживают злоумышленников, поставляющих дефектные бронежилеты:
"Злоумышленников задержали на горячем, когда они хотели продать свои изделия одной из торговых сетей Львова.
Несмотря на это почти 100 таких изделий уже попали в зону проведения АТО.
"У них изъяли 53 бронежилета и 28 тысяч гривен. Товары они привезли на автомобиле с номерными знаками, которые ранее были похищены с другого автомобиля во Львове", - рассказал милиционер
Внутри в изделиях, которые называли бронежилетами, - обычная металлическая пластина, которую легко пробивает пуля.
Изделия маскировали под украинскую фирму, которая производит бронежилеты. В документах отмечалось, что это бронежилеты пятого класса.
Печати на документах - поддельные. Их продавали по 1600 гривень каждый."
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029644
/
А вот здесь хотят посадить чиновника, который запрещал покупать бронежилеты:
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство за незаконное приостановление закупки бронежилетов Антимонопольным комитетом Украины.
Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.
Как отмечается, по результатам проверки, проведенной Главным управлением защиты прав и свобод граждан и интересов государства, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Генеральной прокуратуры, открыто уголовное производство по факту незаконного приостановления закупки за государственные средства бронежилетов должностными лицами Антимонопольного комитета.
"Своими действиями указанные служащие создали угрозу национальной безопасности и обороноспособности страны, а также причинили существенный вред интересам государства через подрыв авторитета Антимонопольного комитета", - говорится в сообщении.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029675/
"Хочу сообщить, что если мы встречали компании и имели только 1213 бронежилетов... Так на данный момент уже 14 тысяч бронежилетов. Это украинские бронежилеты, которые отвечают соответствующим требованиям... Но на данный момент мы чувствуем большое сопротивление по закупке бронежилетов", - сказал Коваль.
Одновременно и.о. министра обороны отметил, что на данный момент Вооруженные силы заказали 28000 бронежилетов по цене 4120 грн за штуку, но Антимонопольный комитет заблокировал эту закупку...
Спикер Александр Турчинов сразу же попросил генерального прокурора немедленно провести проверку и посадить за решетку того сотрудника АМКУ, который блокирует закупку.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029643
/
Разделение властей, однако. Мне интересно, на фоне взаимоисключающих параграфов упекут ту дуру, которая бронежилеты в сарае делает и ими армию снабжает?
Ну а пока майдан сливают:
Люди, которые занимают "Украинский дом" в центре Киева, с применением силы выгнали журналистов телеканала ICTV и отобрали видео, на котором был зафиксирован беспорядок в здании.
"Самооборона, которая оккупировала "Украинский дом", применила силу к журналистам. Съемочную группу "Фактов недели" канала ICTV, в составе которой была девушка, выбросили из помещения. Сделали это грубо. А еще угрожали застрелить журналиста Андрея Смальчука", - пишет он.
"Диск с отснятым материалом забрали. Журналисты снимали беспорядок, в который так называемая Самооборона превратила "Украинский дом", - добавляет Горковенко
.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029659/
Они бомжей из центра Киева выгнать не могут, а тут на АТО замахнулись.
Тем временем, доблестных украинцев с Нового года заставят сдавать отпечатки пальцев при въезде в ЕС:
Европейская комиссия и страны-члены ЕС готовятся распространить на территорию Украины действие новой визовой базы данных. Ее введение потребует от украинцев сдавать отпечатки пальцев при подаче документов на шенгенскую визу.
Новые правила должны вступить в силу 29 января, сообщили ЄвроПравду в офисе комиссара ЕС Сильвии Мальмстрем, в сферу ответственности которой входит визовая политика
.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/06/20/7023551/
Камент под данной статьей доставляет:
О ! Дочекалися реально БЕЗВІЗОВОГО режиму!
Каг бэ даже не объяснить, что сдача отпечатков пальцев - это отнюдь не облегчение визового режима, а дополнительный контроль, способствующий недопуску гастарбайтеров.
Ну и на закуску:
Киев намерен в одностороннем порядке установить 10-километровую буферную зону вдоль российско-украинской границы.
Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый, передает "Радио Свобода".
"Сегодня мы говорим о границе, о том, что должна быть создана 10-километровая буферная зона. Украина уже сделала определенные шаги для обеспечения демаркации госграницы в одностороннем порядке", - отметил Чалый
.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029673/
Отселяемый из этой зоны народ будет просто в восторге. Пилять, они всем этим гордятся...
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments