danvver (danvver) wrote in peremogi,
danvver
danvver
peremogi

Прикарпатья школьников ни чем возить, ведь автобусы забрали в зону АТО

Сегодня, 10 марта в Ивано-Франковске состоялось заседание постоянной комиссии областного совета по вопросам защиты прав человека, законности, правопорядка, антикоррупционной политики, люстрации и очистки власти.

Среди прочего депутаты заслушали отчет о выполнении программы социально-экономического и культурного развития области за 2015 год, информируют Версии со ссылкой на Блиц-Инфо.
По словам директора департамента экономики ОГА Владимира Поповича, в прошлом году произошел спад промышленного производства в машиностроении, текстильном производстве, производстве одежды, кожи, изделий из кожи. Также уменьшилась добыча нефти.
Всего в прошлом году было потеряно 56,8% рынков экспорта, большинство из них - в России.
«Также есть проблема в сфере образования. А именно, с перевозкой детей в учебные заведения. Как известно 18 транспортных единиц были мобилизованы в зону АТО, их не вернули и деньги за них не возместили, поэтому не за что купить новые автобусы », - сообщил Попович.
Чиновник добавил, что на экспорте древесины в прошлом году было получено 990 млн. Грн. Также произошел рост по грузовым железно - дорожноных перевозках.

оригинал на мове http://www.versii.if.ua/novunu/prikarpatskih-shkolyariv-nichim-voziti-adzhe-avtobusi-zabrali-v-zonu-ato/

о школьных автобусах в АТО пишет kloch4 http://kloch4.livejournal.com/3636.html
Tags: мыздобулы, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments