Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В СБУ люстрируют сотрудников, служивших в КГБ

В Службе безопасности Украины люстрируют 15 сотрудников, которые работали на Комитет государственной безопасности во времена СССР.

Об этом в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил заместитель главы Службы безопасности Украины Олег Фролов.

По его словам, всего в СБУ было выявлено 283 сотрудника, которые проходили службу или сотрудничали с КГБ. После разъяснений Министерства юстиции большинство сотрудников СБУ «отсеялось», и по состоянию на январь текущего года под люстрацию подпадало 24 ныне действующих сотрудника СБУ.

«По состоянию на 4 марта сотрудников, которые отвечают этим критериям и проходили службу в КГБ, осталось 17, двое из них привлечены к проведению антитеррористической операции, по 15 – принимаются меры по увольнению», — сообщил замглавы СБУ.

Оригинал: http://nahnews.org/618509-v-sbu-lyustriruyut-sotrudnikov-sluzhivshix-v-kgb/
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, сало уронили!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments