Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Category:

Нахтигаль негодует

Оригинал взят у sergs_inf в БП или Большой Подрыв
Вчера бродил по идейно-правильным украинским ресурсам в социальных сетях в поисках материалов для поста. Особых эксклюзивов не было, типичный неофашистский лепрозорий. На страничке одного из участников украинского неонацистского паблика нашел интересную заметку. Датирована она еще 1 марта, когда стала известна новость о том, что Украину будут заселять мигрантами с Ближнего Востока. Сашку с идеологически правильным псевдонимом Нахтигаль (сомневаюсь что это его реальная фамилия) новость не очень пришлась по душе, и под ним сильно задымился диван.

«Словами не могу передать то возмущение, которое пылает в моей душе ...
За что борются ребята в АТО? За что были многочисленные жертвы на Майдане? За что они погибли? - За то, чтобы сейчас Украина превратили в приют для беженцев? За то, чтобы наших девушек и женщин насиловали?».



Самое забавное- что это лишь первые этапы прозрения, и то пока – единичные случаи. Да, именно за это стоял ваш майдан, именно это- результат «революции достоинства». Неужели об этом не сказали тогда, в 2014 году? Ах, ну да, иногда об истинных целях шухера умалчивают до поры, что не отменяет самих целей, в общем то.


Сегодня узнал новость, которая меня потрясла до глубины души - в Украину отправляют сирийцев ... Это начало конца! Конца Украине не в территориальном, а в национальном плане. Словами не могу передать то возмущение, которое пылает в моей душе ...
За что борются ребята в АТО? За что были многочисленные жертвы на Майдане? За что они погибли? - За то, чтобы сейчас Украина превратили в приют для беженцев? За то, чтобы наших девушек и женщин насиловали? За то, чтобы их грабили? Может за то, чтобы мы жили лучше?
Р.S. Теперь уже точно все поймут что такое евреи у власти и что такое "надежный партнер" Европа - когда уровень преступности достигнет невиданных масштабов, а изнасилование будут одними из самых многочисленных преступлений.




Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, зрада, картинка, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments