Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Назад, к истокам!

Т.е. xixixлiкi будут горбатиться на турецких господ? Неплохо, неплохо!



Турция может приватизировать украинские угольные шахты

КИЕВ, 10 мар — РИА Новости. Турция заинтересована в приватизации украинских угольных шахт, сообщает пресс-служба Минэнерго Украины по итогам встречи украинского и турецкого министров энергетики Владимира Демчишина и Берата Албайрака.

Накануне президент Украины Петр Порошенко пригласил Турцию принять активное участие в приватизации объектов госсобственности на Украине. Правительство в 2016 году планирует провести масштабную приватизацию госпредприятий.

"Турецкая сторона выразила заинтересованность в участии в процессе приватизации энергетических активов Украины, в частности угольных шахт", — сообщает Минэнерго Украины в четверг.

По данным ведомства, во время встречи министры обсуждали возможность совместных проектов по обеспечению поставок каспийского и иранского газа на Украину и проекты строительства газохранилищ в Турции.

Кроме того, украинская сторона выразила готовность сотрудничать в области атомной энергетики. Речь шла о потенциальном привлечении турецких специалистов к обучению в украинских тренинговых центрах, а также о перспективах добычи урановой руды и производства уранового концентрата.

Встреча состоялась в рамках официального двухдневного визита президента Украины Петра Порошенко в Турцию.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160310/1387685479.html#ixzz42VLY4o1z
Tags: все сразу достали кошельки, знову перемога!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments